Compra antecipada do primeira classe e sem troca pro dia

20/09/2024 às 12:23

ID: 197576493

Compramos três vouchers para o Rock in Rio primeira classe na época da pré-venda. A propaganda feita pela empresa nessa época dizia que ao comprarmos o pré ******* nosso lugar e só depois poderiamos escolher o horário e ponto de embarque.

Agora, quando fomos resgatar os vouchers, não ha disponibilidade para o dia que iremos ao Rock in Rio, dia 22. Diferente do que acontece na venda do Card do Rock in Rio, que a empresa organizadora divulga em suas redes datas limites para escolha do dia e também comunica isso por email, em NENHUM momento a Go2 events avisou que quem comprou na pré-venda corria o risco de ficar sem lugar nos ônibus. Para que serve a pré venda então?

Tentamos contato com a empresa pelo email do SAC mas eles enviam apenas uma resposta automática, e também não disponibilizam telefone para contato. É impossível falar com qualquer pessoa da empresa, atendimento ao cliente PÉSSIMO.

Também não encontramos em lugar nenhum informações sobre reembolso, já que pelo visto eles não vão conseguir nos ofertar o serviço que prometeram, o que é claramente ilegal. Além da propaganda enganosa na época da venda não abrem caminho para devolução do nosso dinheiro, um completo descaso.