Arroz para sushi Urbano contaminado com larvas e insetos, apesar de armazenamento cuidadoso.

Joinville - SC
18/07/2026 às 10:22
Olá.
Estou entrando em contato porque fiquei extremamente decepcionada com um produto de vocês.
Comprei um pacote de arroz para sushi Urbano, um produto que não é barato justamente por ser uma linha especial. O arroz está dentro da validade (04/12/2026) e, desde que foi aberto, foi armazenado com todo o cuidado. Além de permanecer fechado no ziplock da própria embalagem, ele ficou o tempo todo dentro de um pote limpo, exclusivo para esse arroz. Não houve contato com outros alimentos e nem ficou exposto.
Como faço sushi apenas de vez em quando, utilizei somente uma xícara quando abri o pacote. Ao abrir novamente para usar o restante, tomei um verdadeiro susto: o arroz estava cheio de larvas, insetos e ovos.
O mais frustrante é saber que perdi praticamente um pacote inteiro de um produto caro, mesmo tendo tomado todos os cuidados possíveis para conservá-lo corretamente. Não faz sentido um alimento armazenado dessa forma apresentar esse tipo de problema.
Sinceramente, sempre associei a marca Urbano à qualidade, então foi uma experiência muito desagradável. Além do prejuízo financeiro, fica a insegurança de imaginar que, se eu não tivesse percebido a tempo, poderia ter preparado e consumido esse arroz.
Estou enviando as fotos da embalagem, do lote, da validade e da contaminação para que vocês possam verificar o ocorrido.
Espero que esse caso seja tratado com a atenção que merece e que a solução apresentada esteja à altura da confiança que depositei na marca ao escolher um produto de maior valor agregado. Afinal, o mínimo que um consumidor espera é poder armazenar um alimento corretamente e encontrá-lo em perfeitas condições quando for utilizá-lo.
Fico no aguardo de um retorno.
20/07/2026 às 08:25
Bom dia,
Agradecemos o contato.
Respondemos e enviamos em seu WhatsApp, por gentileza verificar.
20/07/2026 às 08:33
Até o presente momento, a informação de que responderam e ENVIARAM via WhatsApp não procede. No meu WhatsApp até o presente momento ninguém entrou em contato.
20/07/2026 às 08:43
Thays, entramos em contato no número 47 9955-78** conforme registro no RA, seria outro contato?
20/07/2026 às 08:49
Sim, foi atualizado o cadastro antes da reclamação
*****
22/07/2026 às 08:51
Bom dia,
Certo, respondido o WhatsApp, por favor verificar.