Dificuldade na Validação de Dispositivo via SMS e Falta de Suporte Efetivo para Motorista

Canoas - RS
14/04/2026 às 14:16
Estou auxiliando meu pai a fazer a validação do dispositivo por meio de SMS e não conseguimos, já tentamos de todas as formas!
Eu tentei solicitar apoio, como ele é motorista não consegue ficar ligando para resolver o problema pois precisa cumprir horário(espero que seja compreesível isso que EU ESTOU TENTANDO AJUDAR, EU FILHA!!!!) SE PRECISAR ENVIO MINHA CERTIDÃO DE NASCIMENTO, IDENTIDADE O QUE FOR PARA CONSEGUIR AJUDAR ELE.
WHATS É ROBOTIZADO
TELEFONE ***** NÃO FUNCIONA
***** NÃO FUNCIONA
E-MAIL ***** SEM RESPOSTA DESDE O DIA 04/04
APLICATIVO NO GERAL NÃO FUNCIONA E PRECISAMOS DE UMA SOLICITAÇÃO QUE NEM O RH DA EMPRESA SABE COMO FAZER. POR GENTILEZA DAR UM RETORNO PARA QUE CONSIGAMOS RESOLVER E ELE POSSA RECEBER O SALÁRIO CORRETAMENTE JÁ QUE A EMPRESA ESTÁ DIZENDO QUE O APP PRECISA FUNCIONAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AGUARDO RETORNO PARA RESOLVER A AUTORIZAÇÃO DO DISPOSITIVO E POR FAVOR, NÃO PEÇAM PARA FAZER O PROCESSO ABAIXO POIS NÃO RESOLVEU NADA!!!!!!
Tente realizar o seguinte processo, por favor:
Passo a passo ANDROID: *Página de mensagens (SMS)*Parte superior direita, clicar no ícone de usuário (letra)*Localizar SPAM e CONVERSAS BLOQUEADAS.*Verificar se acha algum desses códigos: 29000 | 29090 | 29091 | 20090
Passo a passo iOS: *Ajustes*Pesquisar: Mensagens (SMS), rolar a página*Contatos bloqueados, parte superior direita EDITAR*Verificar se acha algum desses códigos: 29000 | 29090 | 29091 | 20090*Desbloquear
OBS: NO PAPEL TUDO É LINDO, NA PRÁTICA NADA FUNCIONOU ATÉ AGORA!!! PÉSSIMO BANCO.
27/04/2026 às 17:01
Olá, Sra. Andressa! Boa tarde, tudo bem?
Encaminhamos mensagens, porém não obtivemos retorno. Aguardamos seu contato para dar suporte e seguir com o atendimento.
Abraços,
Equipe Urbano Bank