Recife - PE

03/05/2022 às 22:57

Realizei a compra de um monitor da empresa Urbana pelo site do Extra - ******* em parcelas no meu cartão Extra Mastercard em 28.04.22 e no dia 29 solicitei o cancelamento da compra do monitor e o estorno do valor do meu cartão de crédito- Protocolo de Cancelamento*******82 em 29.04.******* porque descobri que o monitor era usado. Informei por WhatsApp a empresa Urbano a minha solicitação de cancelamento da compra e o Extra também informou a empresa Urbano o meu pedido de cancelamento. Até agora a empresa Urbano realizou o cancelamento do ******* e nem tampouco fez o estorno do valor da compra que foi pago pelo cartão de crédito

18/01/2023 às 14:12

Boa tarde Sr Silvio.
Conforme informado via Whatsapp no dia 28/04/******* por diversas vezes que nossa empresa é Parceira do Extra e só realizamos o cancelamento do envio e pedido. Nós da empresa Urbano sempre nos prontificamos a solucionar o problema, infelizmente o Extra coloca como responsabilidade do vendedor para os clientes, uma responsabilidade que nós não temos acesso! Os protocolos passam por diversas analises, como consultas e pendências conforme informado para o Sr, e só conseguimos solucionar, ou intervir em algo quando os protocolos está em PENDÊNCIAS que no caso não estava conforme enviado prints via Whatsapp no dia 29/04/*******. Orientamos os clientes a entrar em contato com o EXTRA ************** que são responsáveis financeiros e somente eles autorizados para realizar o cancelamento e reembolso.
Pedimos desculpas pela demora em responder no RECLAME AQUI, pois já havíamos entrado em contato via Whatsapp, assim que foi aberto a reclamação.