VILAZO É FRIA NAO RESPEITA SEUS CLIENTES

Franca - SP
02/09/2024 às 19:24
ID: 196526237
Ver todas ReclamaçõesAdquiri péla internet da empresas Vilazo NO DIA 04/07/******* 2 SHORTS de compressao promocaçao compre um e leve 2, sendo 2 camuflados um preto e um branco. e também um massageador relax pro para os pés. o pedido foi entreegue depois de exaustiva cobranca da minha parte, com mais de um mes de atraso e para minha tristeza veio totalmente divergente. A bermudas vieram cinza as 2 da mesma cor, e sem me consultar enviaram 3 camisetas dry fit no lugar do massageador que segundo consta estava em falta,.TOTAL DESRESPEITO AO DIREITO DO CONSUMIDOR. Venho desde entao fazendo inumeras tentativas de devolver as mercadorias porque nao vieram conforme a compra , e a empresa VILAZO, que nao tem um serviço de antendimento eficiente vem me enrolando para enviar o codido de postagem para devolução e consequente estorno da compra no cartão, Observei pelo reclame aqui que a empresa ja usou outra razao social, outro nome fantasia, e que nao tem boa reputação. ALERTO A TODOS OS CONSUMIDORES A NÃO COMPRAREM DESSA EMPRESA QUE ALEM DE ENROLA NA ENTREGA NAO REALIZA A DEVOLUÇÃO DAS MERCADORIAS E ESTORNO DA COMPRA DIV ERGENTE. Uma verdadeira canceira esse povo.
23/04/2025 às 12:20
bom apenass na hora de comprar. Demora para entregar e ainda trocam o *******. No fim tive de ficar com coisas que nao comprei para nao amargar prerjuizo total.