17/03/2021 às 11:50

Bom dia, Venho através desta reclamação relatar que um assegurado de vocês bateram no meu carro dia 25|01|******* com isso estou a dois meses tentando resolver um problema no qual nao foi eu quem causei, hoje tive a péssima noticia de que meu carro não ficara pronto hoje conforme foi me dito que ficaria depois de três prazos que já foi me dado, porem sou motorista de app e assim estou tendo prejuízo financeiros e já foi dito varias vezes nas minhas ligações a liberty que me enviaria um e-mail com a lista de documentos que deveria mandar para solicitar uma analise de recursos financeiros que ate agora não recebi nada e já vão para dois meses que estou parado e com isso tendo muitos prejuízos financeiros, e nem se quer me disponibilizar um carro reserva para que eu possa trabalhar isso e um absurdo, então eu venho através desta reclamação informar e pedir a ajuda que seja agilizado a solução do meu problema o quanto antes , afinal e um absurdo essa demora de entrega e compra de peças, afinal ligo na oficina a oficina informa que a demora e da seguradora, ligo na seguradora informa que a demora e do fornecedor e fica nesse joguinho de empurra empurra e quem fica no prejuízo sou eu mesmo, fora que além disso a assegurada a Urban. não tem nenhum comprometimento em ajudar pois não respondem watts up e nem se quer quiseram disponibilizar um veiculo ate que o meu fique pronto para eu não ficar no prejuízo, além do péssimo atendimento no whtas up .
Sendo assim não quero mais esse empurra em empurra de oficina Auto serie com liberty e fornecedoras e sim uma solução do meu problema. afinal vai se para dois meses esse problema e fica nesse empurra empurra

31/08/2025 às 19:59

Descaso