Reclamação por Serviço de Consultoria de Vistos Não Prestado e Pedido de Reembolso

Cotia - SP
21/05/2024 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, contratei os serviços dessa empresa para a renovação de 5 vistos, incluindo o pagamento das taxas e o valor da consultoria. Entendo que a pandemia impactou o funcionamento dos consulados, porém, a empresa contratada me informou que havia conseguido os agendamentos, mas nunca enviou qualquer comprovação.
Sempre que cobrava um retorno, a empresa dizia que tentaria adiantar o processo e depois entraria em contato, mas isso nunca acontecia. Após meses e até um ano cobrando, decidi verificar diretamente no meu login do consulado americano e constatei que nem mesmo as taxas haviam sido pagas, assim como os demais processos de visto.
Resolvi todos os vistos por conta própria e, em menos de uma semana, já havia entregue todos no consulado. Portanto, a desculpa de que estava difícil agendar não procedia. Agora, estou negociando pelo menos o reembolso das taxas pagas, mas cada dia recebo uma nova desculpa da empresa.
Aguardo meu reembolso, visto que perdi mais de um ano com uma consultoria que não existiu e quase fui prejudicada no meu trabalho pelo vencimento do visto. Espero uma resolução rápida e justa para este problema.
21/05/2024 às 15:57
Prezada Luciana boa tarde
quando contratou os vistos entramos no recesso do consulado fechando e entregamos sim os vistos. porém teve 4 reembolsos que precisamos fazer e o consulado tb recebeu pelo pix e não devolveu... erro sistema, mas dig a vc que estamos enviando o pix ref a isso.
prezamos pelo atendimento e pela paz.
pedimos desculpas por algum transtorno e agradecemos sua compreensão.
23/05/2024 às 20:33
boa noite, conforme eu mesmo citei, sim o consulado estava trabalhando de forma reduzida em 22. porém tem meses que voltou ao funcionamento normal, inclusive já renovei todos os vistos e tive que pagar novamente as taxas. favor proceder com meu reembolso.
28/05/2024 às 18:33
seguimos sem posicionamento de reembolso da empresa.
10/06/2024 às 12:39
alguns contatos foram feitos com a empresa.. promessas de prazos para reembolsos porém nada cumprido até o momento.
30/08/2024 às 14:46
Estou escrevendo para expressar minha insatisfação com a falta de resolução em relação ao reembolso de dois vistos que ainda estão pendentes. Diariamente, tenho feito follow-up, mas até o momento, só recebo promessas de datas que não são cumpridas. Além disso, desculpas como esqueci, já vou fazer têm sido enviadas pelo WhatsApp, o que considero inaceitável.
Esse problema já se arrasta há tempo suficiente, e estou aguardando uma solução urgente. Peço que tomem as providências necessárias para resolver essa situação o mais rápido possível.
17/10/2024 às 07:22
.. ainda pendente uma taxa de reembolso!
aguardando e em contato com o responsável
18/11/2024 às 15:03
.. ainda pendente parte do reembolso! muito follow ups e só promessas!