COMPREI UM TENIS E RECEBI UM CALÇADO COMPLETAMENTE DIFERENTE

Niterói - RJ
13/05/2024 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesEm 04/4/24, às 10:46:09 comprei e paguei no PIX um tênis no site Tralha Arrumada.
O modelo que comprei foi cinza, com cadarço, de número 41, no valor de R$*******,40, Descrição TRALHAARRUMADAOFICIAL, Identificador*******a00ed39dbfacc4940975e647, que foi recebido por APPMAX PAGAMENTOS, CPF/CNPJ: 27.*******.*******/*******60 INSTITUIÇÃO BANCO DO BRASIL S/A. *******: ******* em transação concluída pelo Bradesco Celular.
Depois de 22 dias, no dia 26/4 chegou algo parecido com um calçado, de um tecido que não sei identificar, porém completamente diferente do que eu havia comprado, além de vir com o número 40 e não o 41, conforme solicitei.
Além de ser sem cadarço e completamente diferente do que solicitei. Pior! O modelo que me enviaram não me agradou nem um pouco, pois veio com o feitio completamente diferente.
Isso significa que o site não têm o mínimo pudor em controlar o que o cliente compra, com o que eles estão dispostos a atender, ou seja, é algo parecido com um calçado que pode para muitos passar por tênis..aí enviam. Certemente crentes de que o cliente não vai querer se amofinar, se indignar, se constranger com o fato, sim se acomodar e aceitar..
Mandei um comunicado pare eles, no mesmo dia em que recebi informando o fato e disse-lhes que se não procurassem uma solução de devolver o meu dinheiro ou mandar o que eu pedi realmente eu buscaria uma solução para o conflito entre as partes.. Se https://******* limitaram a perguntar o que houve, o que, novamente lhes respondi e, se lixaram novamente.
Concluo que não têm esse site, TRALHA ARRUMADA, o mínimo pudor, a mínima preocupação com o cliente, a mínima vergonha de serem processados, a mínima preocupação com a imagem. Recomento que nunca comprem lá na TRALHA ARRUMADA.
O endereço deles é na *******-Conjunto Residencial Rodolpho Bernardi, ************** Maringá Parná, Brasil