Cobranças Indevidas e Variação de Preços Inconsistente pela Urbatech

03/03/2026 às 19:57

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha extrema indignação com a falta de profissionalismo demonstrada pela empresa Urbatech no atendimento prestado recentemente.

Inicialmente, abri um chamado solicitando a visita de um técnico para verificação do gás em meu apartamento. Durante a conversa, não houve continuidade nem confirmação da minha parte, ainda assim a responsável realizou o agendamento, cobrou o valor de R$ 350,00 e enviou o técnico.

No dia seguinte, o técnico compareceu ao local e retornou, sendo que eu não havia confirmado o atendimento, tampouco me foi informado qualquer horário. Ao comunicar que não havia confirmado, fui surpreendido com a cobrança de uma taxa de R$ 70,00, o que considero totalmente indevido.

Após três dias úteis, realizei nova solicitação desta vez com data e horário devidamente confirmados. Para minha surpresa, fui informado de que o valor do serviço havia aumentado para R$ 500,00. Um reajuste dessa magnitude em apenas três dias úteis é, no mínimo, questionável.

Ao questionar o motivo, recebi a justificativa de que o atendimento é particular e que o valor pode variar conforme o técnico. Considero essa resposta totalmente descabida, pois demonstra falta de transparência e padronização nos valores praticados.

Para agravar ainda mais a situação, ao final do serviço o técnico solicitou o pagamento de R$ 270,00, alegando a visita anterior. Entretanto, no e-mail recebido consta claramente que o valor a ser pago diretamente ao técnico seria de R$ 200,00.

Diante de todos esses fatos, fica evidente a falta de organização interna, comunicação adequada, ética profissional e clareza comercial por parte da Urbatech. Em apenas três dias houve variação de valores, cobranças indevidas, informações contraditórias e Conduta comercial potencialmente abusiva.

Registro aqui minha profunda insatisfação com o ocorrido. É extremamente preocupante que uma empresa padronizada pelo prédio atue de forma tão irresponsável e desorganizada.

aguardo no minimo de forma justa e honesta que mantenha o valor passado inicialmente.

12/06/2026 às 00:07

Oi Fabiola...
Espero que esteja bem.

Agradecemos o contato e informamos que nosso time de Atendimento registrou a sua solicitação através do chamado número ***** que foi repassada de imediato ao nosso Suporte para andamento com a visita técnica a unidade.

Na vistoria técnica identificamos a necessidade de reinstalação do medidor a tubulação de gás. Uma vez que o equipamento foi removido de tubulação para a execução de obra na unidade.

Nosso Suporte realizou a abertura de OS para a solicitação da moradora e os valores do serviço e mão de obra de reinstalação do medidor foram devidamente alinhados e executados conforme acordados.
Foi realizada a adequação de tubulação de gás e a reinstalação do medidor em seu local apropriado, em conformidade com os padrões técnicos e de segurança aplicáveis. Executamos os testes de estanqueidade necessários, não sendo identificado qualquer indício de vazamento, permanecendo o equipamento em pleno funcionamento.
Agradecemos a compreensão da moradora para a aprovação/agendamento da OS e a finalização do atendimento para a manutenção na unidade.

Na Urbatech o atendimento é 100% humanizado, a SLA é de até 24 horas com ticket médio de atendimento de 1 a até 4 horas após registro do chamado em sistema.
Trabalhamos pela satisfação de nossos clientes e prestamos um serviço de qualidade, atendendo as expectativas com foco na construção de um relacionamento em cada interação.

Conte sempre conosco,

Time Urbatech