Cuidado, [Editado pelo Reclame Aqui] e não devolvem. investimentos com alta rentabilidade

02/12/2025 às 15:06
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], eles prometem investimentos com alta rentabilidade. Não entrem, é tudo armação.
05/12/2025 às 14:11
Olá, Investidor,
Agradecemos seu contato. Gostaríamos de esclarecer que, embora as ofertas sejam realizadas por meio da nossa plataforma, a https://******* não é responsável diretamente pelos pagamentos das operações, atuando apenas como intermediária entre investidores e incorporadoras.
Além disso, exercemos o papel de agente de cobrança, representando os investidores perante as incorporadoras.
No caso específico da incorporadora Porto Freire, devido aos atrasos nos pagamentos, a cobrança evoluiu para o âmbito judicial. Para isso, contamos com o apoio de nosso escritório de advocacia parceiro, que está conduzindo o processo em nome dos investidores.
As atualizações sobre o andamento da ação são enviadas regularmente por meio de comunicados oficiais, garantindo que todos os investidores estejam informados sobre os avanços.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional, através da central de mensagens disponível em seu painel.
Equipe https://*******