URBE.ME: Impossibilidade de sacar saldo positivo e falta de retorno aos contatos.

Esteio - RS

26/03/2026 às 11:07

Desde ontem tento sacar saldo positivo na minha conta junto URBE.ME sem sucesso, Deixei mensagem ontem e hoje na própria plataforma, bem como enviei mail ontem e hoje e não recebi nenhuma resposta. Empresa sem nenhum compromisso com o investidor, sequer disponibilizam telefone para contato. Para quem tem interesse neste tipo de investimento, procurem outra plataforma, a URBE.ME não respeita e não honra o compromisso de realizar o resgate quando solicitado e sequer respondem as demandas do investidor em seu canal ou por mail
Nelson

31/03/2026 às 16:57

Prezado Investidor,

Gostaríamos de esclarecer que a nossa plataforma passou por uma breve instabilidade técnica focada especificamente no sistema de saques, o que impediu a conclusão da sua solicitação nos últimos dias. Informamos que essa falha já foi identificada e totalmente resolvida pela nossa equipe de tecnologia, e o sistema já opera normalmente.

Além disso, um membro de nossa equipe já realizou contato direto com você para auxiliar com a conclusão do seu resgate e garantir que todas as suas demandas sejam atendidas e esclarecidas.

Equipe Urbe.me

31/03/2026 às 18:00

Na verdade o problema nunca foi meu, o problema pelo que falaram, era software do sistema, mas só fui comunicado / contatado 2 dias após minha reclamação e a falta de opções de contato continua soydentro da plataforma