Inadimplência alta e propaganda enganosa da Urbe.me: relato de investidor com 41 investimentos

10/03/2026 às 12:37
Para aqueles que ainda consideram investir na urbe.me. Eu infelizmente investi em 41 investimentos, acreditei que haviam funcionários honestos e acompanhei de perto todas as mentiras. Primeiro quando mostraram em um chat que eles disponibilizavam no proprio site da urbe.me que os elogios no ggogle eram de funcionarios da propria urbe.me. Depois quando a CVM notificou a empresa que propagava que era regulado pela CVM, de que não era. Depois quando a sindona mostrou que tudo que a urbe.me falava era mentira e risco do crédito altissimo. Depois quando eram tantas as reclamações no reclame aqui que a urbe.me disse que não responderia mais. O que posso dizer para voces, é disparado a maior inadimplencia que tenho na carteira. Para terem ideia, maior do que esses sistes de peer to peer, e sempre pagam poucos meses, quase incentivando investimentos igual piramide. Retorno é pessimo, não atualizam nada. Eu tive que avisa-los que a SEED não estava fazendo obras, e agora que aparece outra construtora nas obras, e vejam nas inadimpelncias que nunca acompanharam nada. Em resumo, maior inadimplencia que tive, e tenho autoridade para falar com 41 investimentos, tudo propaganda enganosa, inclusive com funcionarios elogiando no google, e não se animem se receberem alguns meses, inadimplencia vem depois, e não atualizam nada. Tentei no chat e nada. só invistam se realmente quiserem perder dinheiro
01/06/2026 às 15:52
Olá, investidor,
Um membro de nossa equipe já entrou em contato para auxiliá-lo com todas as suas demandas. Sempre que precisar, você pode nos contatar por meio da central de mensagens em seu painel. Estaremos à disposição para ajudar.
Equipe Urbe.me
02/06/2026 às 14:16
Os membros da equipe não sabem nem que a gente tentou conversar com outros membros, não respondem e todas as resposta são feitas apenas com muita cobrança, infelizmente não resolveram nada e não responderam nada, empresa nada confiável