Ribeirão Preto - SP

21/03/2025 às 14:54

Boa tarde.

Comprei um apartamento da construtora Urben em Ribeirão Preto, empreendimento Ventis.
A construtora teve que fazer um reparo no meu Ap devido um vazamento que veio dos apartamentos superiores.
Quando a equipe da construtora começou a fazer o reparo, apareceu risco no batente da entrada do apartamento. Tratei com os responsáveis e o Sac (Gabriela) da construtora, foi negado a responsabilidades.
Não posso ficar sem a solução da construtora @urben.

26/03/2025 às 11:28

Olá, Júlio

Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a qualidade dos nossos serviços.

Esclarecemos que a nossa equipe realizou o reparo em sua unidade, mas, conforme nossa análise no momento da visita, a condição da porta já se encontrava como descrito.

Nosso compromisso é garantir a qualidade dos serviços prestados dentro das condições de garantia aplicáveis. Como a situação relatada não se enquadra nos critérios de garantia da construtora, infelizmente não podemos atender à solicitação.

Caso tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecimentos.

Equipe Urben

25/04/2025 às 21:08

Infelizmente não recomendo ninguém adquirir um apartamento ou sonho desta empresa.

13/06/2025 às 12:14

Bom dia