Impedimento de baixa de gravame em veículo após quitação integral de dívida com a Urben Construtora

Ribeirão Preto - SP

13/07/2026 às 16:33

"Já possuo o termo de quitação integral emitido pela própria Urben Construtora, extinguindo qualquer obrigação financeira. O veículo Fiesta 2011 foi dado estritamente como garantia contratual e, mesmo após a quitação, não consigo dar baixa no Sistema Nacional de Gravames (SNG), violando a legislação vigente e impedindo o livre uso do meu patrimônio. A Empresa forneceu o termo de liberação do veículo, mas não estava assinada pelo administrador da Empresa. Solcito a regularização urgente pois estou tendo prejuizos financeiros e já estou com o veículo comprado e preciso vender o atual e não cosnigo enqunato o gravame estiver no nome da construtora.

20/07/2026 às 09:56

Olá, Messias!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Assim que tomamos conhecimento da demanda, providenciamos a emissão e o envio da documentação necessária para a regularização do gravame. Após o encaminhamento, recebemos sua confirmação de que o procedimento foi concluído com sucesso.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional sempre que necessário.

Equipe Urben Construtora

21/07/2026 às 20:53

A Urben é uma execlente empresa, resolveu o problema e me atendeu prontamente.