PÉSSIMA CONSTRUTORA, É CILADA, CORRA!!

Ribeirão Preto - SP

20/05/2025 às 11:39

Extremamente decepcionada com essa construtora. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e indignada com a forma irresponsável como lidam com os clientes.
Prometeram muito e não cumpriram quase nada. Afirmam que entregaram o imóvel dentro do prazo (o prazo era Maio + 180 dias, entregaram no dia 180, então se você escolheu essa construtora pelo fato da entrega ser antecipada (pois isso que é falado pelos corretores), NÃO VÃO ENTREGAR!), mas a realidade é outra: entregaram com acabamento de péssima qualidade e diversos problemas estruturais. Antes de fechar negócio com essa construtora, PENSE MUITO BEM. Foi o maior arrependimento da minha vida!!
Investi meu dinheiro acreditando que estaria realizando um sonho, mas virou um verdadeiro pesadelo. Prometeram infraestrutura para ar-condicionado, mas o que recebi foram apenas buracos na parede isso eu mesma conseguiria fazer!
Em apenas seis meses morando no condomínio, 90% do que foi entregue já apresentou defeito: tampa de boieiros quebrada, odor insuportável vindo da tubulação, áreas comuns extremamente pequenas, elevador com falhas constantes e quedas de energia praticamente diárias.
E para piorar, a água sai pelo [Editado pelo Reclame Aqui]ão porque não tiveram nem a consideração de instalar uma claraboias. É inacreditável o descaso com o básico da estrutura!
E, por favor, poupe-nos das respostas padrão dizendo que estão "fazendo o melhor" não estão! O que estão fazendo é enganar as pessoas e brincar com sonhos e investimentos que custam caro.

29/05/2025 às 17:21

Olá, Monise. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não localizamos seu nome como proprietária ou cliente vinculada aos nossos empreendimentos.

Para que possamos entender melhor a situação e oferecer o suporte adequado, pedimos que entre em contato conosco por um dos nossos canais oficiais de atendimento e nos envie as seguintes informações:

Nome completo

CPF

Número do contrato (se houver)

Endereço do imóvel ou nome do empreendimento citado

Canais de atendimento:

WhatsApp:*******
E-mail: *******
Portal do Cliente: https://*******

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a questão da melhor forma possível.

Urben Construtora

30/05/2025 às 08:16