Sorocaba - SP

10/01/2022 às 12:31

Todo dia fico no ponto onibus esperando esse linha 33 mato dentro essa desgraça nunca passa horário cada dia e um horário diferente agente depende dessa linha trabalhar e um tormento tenho sempre que pegar uber gastar muito dinheiro consegui trabalhar porque essa linha do inferno não passa se respeita as pessoas depende desse onibus trabalhar porque não tira essa linha pra parar de fazer as pessoas de palhaço que ficam tomando sol e chuva ponto de ônibus esperando essa desgraça eu pago não peço esmola tenho direito transporte público decente

12/01/2022 às 11:53

Bom dia Sra. Angela!

Queremos entender melhor sua necessidade, para isso precisamos de mais informações.

Pedimos que formalize sua reclamação no seguinte link > https://******* ou pelo https://**************&text=@OUVIDORIA%20SOROCABA%20URBES, através dele a senhora poderá fazer sua reclamação, gerar um protocolo e acompanhar direto pelos nossos canais de atendimento.

Caso já possua um protocolo de atendimento, orientamos que entre em contato pelo número******* ramal ******* para consultar. Atendimento de segunda a sexta das 8:00h às 17:00h.