30/04/2015 às 18:47

Comprei um pacote de 5 dias para Foz do Iguaçu, para um casal (22/04 a 26/04 de *******) com a empresa Marcante Agência de Turismo e viagens, no Shopping Barra Square, na Barra da Tijuca/RJ, que dizem serem representantes da Urbi et Orbi. Após pagar o pacote, recebi um e-mail da vendedora que fechei o negócio, avisando sobre a mudança do horário do Vôo pela TAM. Ao comprar o pacote o vôo seria Rio de janeiro- Foz do Iguaçu direto, depois ficamos com um vôo com conexão em congonhas. Chegando em Foz de Iguaçu não havia nenhum transporte para nos buscar no aeroporto, o que já tinha sido combinado e pago ao fechar o pacote da viagem. Tivemos que nos virar para irmos para o hotel. Enviei um e-mail para a pessoa que me vendeu o pacote e obtive a simples resposta de que o restante dos transportes já estavam confirmados com a empresa "All Brasil" em Foz do Iguaçu. Não obtive nenhum ressarcimento do meu prejuizo, ninguém assumiu o erro e nem um simples pedido de desculpas. Ao chegar no hotel, ligamos para a ALL BRASIL e fomos informados que eles não foram avisados da mudança do nosso vôo e foram nos buscar no horário do antigo vôo, e como não havíamos chegado foram embora. Fiquei muito chateada com o ocorrido e a falta de profissionalismo da vendedora que nos vendeu o pacote. Foi primeira e última vez que faço viagens com essas empresas. Perderam dois clientes e não indico para ninguém!

03/04/2020 às 00:17

Muito ruim