Juiz de Fora - MG

04/04/2022 às 21:50

Depois de solicitar ajuda sobre um problema de viagem paga há 2 anos mandei msg no site. Retornaram pelo zap, me disseram pra entrar em contato com a agência onde adquiri pacote. Depois de detectar outro problema, me reportei novamente pelo Zap e a funcionaria ME BLOQUEOU, acreditem!!!! Como um sac pode bloquear um cliente,??? Falta de profissionalismo, estou chocada. Sou viajante frequente, NUNCA MAIS viajarei por essa empresa. So me desbloqueou depois que reclamei na página da empresa. E ainda se acha no direito de telefonar pra agencia reclamando que eu estava telefonando e atrapalhando [Editado pelo Reclame Aqui] informação nunca telefonei.

15/07/2025 às 09:40

Olá, Jacqueline.

Lamentamos profundamente toda a experiência negativa que você teve e entendemos totalmente sua frustração. Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno ficamos temporariamente sem acesso à plataforma, o que infelizmente impactou o nosso tempo de resposta.

Em relação ao atendimento via WhatsApp, essa não é a conduta que prezamos. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo o de oferecer um atendimento respeitoso, acolhedor e eficiente. Já estamos apurando o ocorrido internamente para entender todos os pontos levantados e tomar as medidas necessárias.

Ressaltamos que nenhum cliente deve ser bloqueado em nossos canais de atendimento, e lamentamos muito que essa situação tenha acontecido com você. Também esclarecemos que estamos alinhando as informações com a agência parceira para esclarecer qualquer mal-entendido, inclusive sobre ligações ou contatos anteriores.

Estamos à disposição para resolver qualquer pendência restante da sua viagem e esperamos ter a oportunidade de reverter essa má impressão.

Urbi et Orbi viagens