Colisao de onibus com veiculo particular

Brasília - DF

10/08/2026 às 12:08

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a um incidente de trânsito envolvendo um ônibus da empresa e o meu veículo. Durante o percurso, o ônibus colidiu com o meu carro, causando avarias e danos materiais na lataria.
No momento do ocorrido, registrei todas as evidências necessárias, incluindo a identificação do ônibus, o local do incidente, a presença dos funcionários da empresa, as avarias do veículo e a documentação do condutor.
Estou utilizando este canal para solicitar o posicionamento e suporte do setor responsável quanto ao procedimento de ressarcimento dos prejuízos causados. Tenho o relatório completo, o boletim de ocorrência e as mídias organizadas para envio assim que solicitado. Aguardo retorno urgente.

12/08/2026 às 16:40

Prezado manifestante, me chamo Gabriel, do setor de relacionamento e marketing. Através desse canal acolhemos reclamações, elogios, sugestões e orientações gerais.

Para garantir uma resolução e atendimento adequado, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso setor especializado em ocorrências envolvendo nossos veículos. Você pode contatá-los pelo telefone (61) 99427-3799 ou enviar um e-mail para [email protected]. O setor de Sinistro possui uma equipe especializada em resolver incidentes dessa natureza e dará seguimento aos processos necessários.

Destacamos que para um atendimento mais ágil, direto e personalizado, orientamos que as manifestações sejam encaminhadas pelos nossos canais oficiais de atendimento. Por meio deles, nossa equipe consegue analisar o caso com mais rapidez e oferecer o suporte adequado.

SAC e WhatsApp:
Acesse: https://www.urbimobilidade.com.br/atendimento
Telefone/WhatsApp: (61) 98100-0088

Nossos canais estão preparados para ouvir você e buscar a melhor solução.
Conte com a Urbi.
Atenciosamente, Urbi Mobilidade