Brasília - DF

20/05/2025 às 17:52

Todo dia na parada do Brasília shopping as 17:40 o motorista do ônibus em anexo finge que eu não dei o sinal e ele para no semáforo e quando vou até ele , ele diz que não vai abrir a porta porque não está na parada de ônibus
Ônibus ***** como em anexo, solicito que verifiquem a situação, porque se faz comigo , faz com todo mundo. O ônibus segue vazio, ridículo e falta de respeito.

01/07/2025 às 09:59

Olá, Jeniffer. Bom dia! Me chamo Geovanna, do setor de comunicação e relacionamento da Urbi Mobilidade. Através deste canal acolhemos reclamações, sugestões, elogios e orientações gerais.

De antemão nos desculpamos pelos transtornos causados. Informamos que o integrante foi identificado via cumprimento de viagens e monitoramento de GPS, o registro funcional foi realizado, bem como procedimentos internos para que o ocorrido não volte a acontecer.

Contamos sempre com a participação dos clientes para melhoria dos serviços prestados, agradecemos sua contribuição e nos colocamos à sua disposição.

Qualquer reclamação, sugestão ou elogio, você também pode entrar em contato por meio dos nossos canais de comunicação: Instagram, Facebook, SAC https://*******) e Whatsapp *******.**************.

02/07/2025 às 11:05

Espero que seja verdade e ele tenha sido advertido.