Motorista não abriu a porta com o ônibus parado na parada

Brasília - DF

07/05/2025 às 07:49

Bom dia, ontem ***** por volta de ***** o ônibus da linha ***** Samambaia Sul estava parado na parada, quando eu cheguei e eu dei o sinal para entrar o motorista não abriu a porta o ônibus ficou parado por uns dois minutos tempo que o semáforo abriu.

Na parada da UNi LS pistão sul.

Número do carro *****.

Ele faz isso quase todos os dias, ele trabalha de motorista de transporte coletivo, não deve ficar deixando passageiros na parada.

29/05/2025 às 10:59

Olá, Joelanes. Bom dia! Me chamo Geovanna, do setor de Comunicação e Relacionamento da Urbi Mobilidade. Através deste canal acolhemos reclamações, sugestões, elogios e orientações gerais.

Informamos que após apuração interna do ocorrido, bem como análise de imagens do circuito interno de câmeras do veículo, não foram identificadas anomalias na conduta do motorista ou na execução da viagem.

Na análise foi identificado que o motorista parou na parada para realizar embarque dos passageiros no local, e após sair do recuo e aguardar o semáforo abrir, a passageira tentou embarcar. No entanto, nossos integrantes são devidamente orientados quanto ao embarque ser realizado apenas em recuos de paradas ou abrigos regulamentados, e o ato de não embarcar a passageira fora do local adequado, não se trata de má conduta.

Contamos sempre com a participação dos clientes para melhoria dos serviços prestados, agradecemos sua contribuição e nos colocamos à sua disposição.

Qualquer reclamação, sugestão ou elogio, você também pode entrar em contato por meio dos nossos canais de comunicação: Instagram, Facebook, SAC https://*******) e Whatsapp *******.**************.