Cobrança abusiva, má infraestrutura e atendimento deficiente no Cânion Fortaleza

Porto Alegre - RS
13/08/2026 às 08:37
No dia 06/08 fui visitar o Cânion Fortaleza em Cambará do sul "lugar muito lindo por sinal" mas ao chegar lá depois de 2h de viajem cidade adentro me deparo com uma cancela e a cobrança de um valor exorbitante de quase R$200,00, mas como já estava ali e queria conhecer esse lugar bonito pensei tudo bem mas espero que o local ofereça uma infraestrutura de qualidade, pois bem ao passar pela cancela começou minha frustração ao pegar uma estrada cheio de buracos grandes e pedras que danificaram o meu carro, detalhe até chegar na cancela de cobrança é tudo pavimentando e bem sinalizado, mas minhas frustrações não acabaram ali quando cheguei enfim ao local fui pedir informações ao funcionário do parque e o mesmo me disse "espere um momento estou pagando uma conta" cara o funcionário do parque está ali pra atender e ajudar os visitantes ou pagar conta em horário de trabalho, e ainda esperei cerca de 4 min esperando o bonito terminar os afazeres particulares dele e enfim fui atendido, comecei a passear no parque tirar fotos mas.. no meio de uma trilha tinha lixos como preservativos e fezes humanas, cara um parque que cobra um valor caro pra caramba oferecer esse tipo de atendimento e cuidados deveria fechar as portas, e sem falar que tive que trocar o pneu do meu carro e danificou todo por baixo, enfim NUNCA MAIS VOLTARIA...
17/08/2026 às 18:29
Em resposta à manifestação do visitante, informamos que foram fornecidos os devidos esclarecimentos através do e-mail fornecido.
Em caso de dúvidas adicionais, entre em contato conosco por e-mail [email protected] ou através de nossos canais de comunicação disponíveis em www.urbiaparques.com.br.
Urbia Parques