PARQUE IBIRAPUERA

26/01/2026 às 17:40
Gostaria de registrar uma reclamação referente à conduta de um funcionário que atuava no Banheiro 8, ocorrida no dia 25/01/2026, por volta das 16h30.
No momento em que eu e outras pessoas acessávamos o banheiro ou permanecíamos no local aguardando a chuva passar, o funcionário em questão se dirigia a todos de forma grosseira, utilizando palavras de baixo calão, demonstrando total falta de educação e preparo para lidar com o público.
A situação foi extremamente desconfortável e me senti totalmente constrangido com a forma como fomos tratados, o que não condiz com um atendimento minimamente respeitoso.
Diante do ocorrido, solicito que a situação seja apurada e gostaria de um retorno sobre as providências adotadas.
Aguardo posicionamento.
*****
E-mail : *****
09/02/2026 às 14:45
Em resposta à manifestação do visitante, informamos que foram fornecidos os devidos esclarecimentos através dos contatos fornecidos.
Em caso de dúvidas adicionais, entre em contato conosco por e-mail [email protected] ou através de nossos canais de comunicação disponíveis em www.urbiaparques.com.br.
Urbia Parques