Reembolso de ingressos e estacionamento devido à falta de planejamento e estrutura do parque.

Santos - SP

20/07/2026 às 10:52

Comprei 4 ingressos para o planetario dia 19/7. Porém mesmo chegando com bastante antecedência, não foi possível chegar a tempo na sessão das 15h. O parque não tem estrutura e nem planejamento, visto que ficamos rodando dentro do estacionamento por mais de 1 hora e meia e não conseguimos vaga e ainda pagamos o estacionamento mesmo sem ter estacionado.
Não tinha 1 pessoa do parque para que nos instruisse e nem para obter informações. Somente quando decidimos sair do estacionamento, tinha 1 rapaz na saída o qual informou que não tinha vagas. E mesmo assim tinha carros entrando. Ou seja, o estacionamento me pareceu uma máquina de [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro, visto que não tinha vagas e mesmo assim tinham carros entrando. Resumindo, gostaria de que me devolvessem o dinheiro da atracao a qual comprei e não consegui entrar devido a falta de planejamento do parque.
Comprei está sessão para meu filho que irá fazer 10 anos amanhã dia 21/7. Saímos de santos para isso e só passamos raiva.

Espero que me respondam com um novo agendamento. Assim vamos sair com 6 horas de antecedência para conseguir chegar ao local.

Aguardo retorno.

14/08/2026 às 19:18

Em resposta à manifestação da visitante, informamos que foram fornecidos os devidos esclarecimentos através dos contatos fornecidos.

Em caso de dúvidas adicionais, entre em contato conosco por e-mail [email protected] ou através de nossos canais de comunicação disponíveis em www.urbiaparques.com.br.

Urbia Parques

14/08/2026 às 20:03