PRODUTO DE MÁ QUALIDADE

Fortaleza - CE
14/09/2022 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa da marca Urbnsol de 650ml na cor branca na loja mundo verde em Fortaleza. Comprei pq a vendedora me apresentou a marca e falou da qualidade, mas tinha ido na loja para comprar outra marca. Agora minha garrafa trava na tampa e não consigo abrir a não ser que coloque muita força para abrir. A empresa me sugeriu que comprasse uma tampa extra que meu problema seria resolvido. Na verdade comprei um produto que me falaram que tinha qualidade. Claro que não vou seguir a sugestão, mas venho deixar minha indignação e alertar quem está pensando em comprar garrafa dessa marca.
14/09/2022 às 17:21
Olá Melina,
Agradecemos o seu contato.
Prazo de garantia: 90 dias corridos após a compra, como estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, Artigo 26 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******, contra defeitos de fabricação. Esta informação esta disponível no rotulo do produto e também em nosso site.
Se o seu produto estiver dentro desse prazo nos envie um e-mail com a copia da nota fiscal que daremos inicio a processo de garantia.
Dúvidas estamos a disposição.
Atenciosamente Equipe Urbnsol
14/09/2022 às 17:46
Meu produto não está mais nessa garantia de 90 dias!!! Mas é melhor assim, agora vou comprar da marca que tanto queria e que trata os clientes com tanto carinho!!! Pacco vcs são demais!!
14/09/2022 às 17:50
a empresa fez pouco caso! Não tem atenção com o cliente, deixa muito a desejar