São José dos Campos - SP

22/01/2025 às 12:06

ID: 207920941

comprei um terreno em janiero/******* no condominio bella vitta , direto da construtora urbplan ,o pagamento sempre esteve em dia ,sem atrasos, em julho/******* fiz a quitaçao do terreno e acabei fazendo a venda do terreno , porem quando fui fazer o registro do imovel no cartorio o mesmo informou que havia um bloqueio impedindo o mesmo de ser feito , uma indisponibilidade de bens , ja foi dificil aceitar que algo que é seu , que esta totalmente quitado ,seja bloqueado por problemas da construtora , desde o dia 30/10/******* estou tentando resolver o mesmo , foi passado um prazo de 60 dias , que nao foi cumprido , apos isso mais um prazo de 15 dias , tambem nao foi cumprido , a resposta deles quando entro em contato é somente a mesma , so dizem que preciso aguardar , estou com contrato de venda assinado sob pena de multas e cancelamento , foram o prejuizo financeiro de estar com um bem de alto valor parado e ainda continuar pagando a taxa de condominio .

05/02/2025 às 15:31

Olá, Guilherme!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) de que sua situação é muito importante para nós. Já registramos o ocorrido no ******* e estamos priorizando a resolução para atender você o mais rápido possível.

Nosso time está à disposição para acompanhar o caso e manter você informado(a) sobre os próximos passos. Caso precise de mais informações, por favor, entre em contato pelo nossos canais abaixo:

Para sua comodidade, nossos canais de atendimento seguem à disposição para esclarecer qualquer dúvida:

Central de Atendimento ao Cliente
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h

Telefone: ************** (para todo o Brasil)
WhatsApp:*******
Portal do Cliente: https://*******
Aplicativo: TuaTerra Cliente
E-mail: *******

Agradecemos a sua atenção e confiança.

Equipe TuaTerra

05/02/2025 às 16:21

Resposta padrão mais uma vez ,sem solução até agora