Dificuldade para quitar financiamento de terreno e obter boleto de quitação da Tua Terra Empreendimentos.

08/02/2026 às 11:18
Possuo um financiamento de terreno junto à Tua Terra Empreendimentos e estou enfrentando uma situação absurda e inaceitável.
Tenho total interesse em quitar meu terreno e, para isso, já fiz diversos contatos pelos canais informados pela empresa telefone e WhatsApp. Em todas as tentativas, recebo sempre a mesma resposta:
Vamos enviar o boleto de quitação.
O problema é que o boleto nunca é enviado.
Enquanto a empresa demonstra total falta de organização e respeito, eu estou sendo diretamente prejudicado. Já construí no terreno, preciso regularizar a documentação, e essa negligência da Tua Terra Empreendimentos já me causou prejuízo financeiro real, inclusive a perda da venda da minha casa, justamente por não conseguir finalizar a quitação e a regularização do imóvel.
É inadmissível que um cliente:
queira pagar,
procure a empresa repetidas vezes,
demonstre boa-fé,
e mesmo assim seja tratado com descaso, sem retorno, sem prazos e sem solução.
Não estamos falando de inadimplência, mas sim de uma empresa que não fornece meios para que o cliente quite sua própria obrigação. Isso ultrapassa o limite do aceitável e demonstra falta de comprometimento com o cliente e com a própria atividade empresarial.
Registro esta reclamação como forma de alerta público e como cobrança formal:
exijo o envio imediato do boleto de quitação, com valores claros e atualizados, para que eu possa finalizar o pagamento e regularizar meu imóvel.
Espero uma resposta urgente, objetiva e definitiva.
O cliente não pode ser penalizado pela ineficiência da empresa.