Falta de respeito

Guarulhos - SP
20/01/2022 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei da Scopel uma terreno por R$78.*******,20 no Loteamento PQ Nova Guarulhos até dezembro de ******* já paguei mais de R$ *******.*******,00 comprei para construir minha casa para me casar e ter um lar optei por comparar um incorporadora para ter segurança documentação. O terreno comprado inicialmente pela Scopel, passou para Urbiplan e agora está na Tua terra. Todas esse empresas tem o mesmo comportamento não cumpre o contrato e prazo, não sou atendido com dignidade, mesmo eu sendo um bom pagador pago de forma antecipada muitas vezes com muito sacrifício. Não indico esses empresas para ninguém elas deveriam ser banidas do mercado! Estou solicitando um extrato atualizado para sua terra o que seria meu direito e sou informado que só posso obter judicialmente. Que tiver pagando prestações a essa empresa seria legal buscar um contador para verificar esses cálculos de saldo e prestação. De verdade me sinto na mão de um grande grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Só que se você atrasar um dia você é multado, se for calculo para antecipar pagamentos eles o fazem.
A documentação do terreno até hoje está enrolada não foi entregue o que foi vendido foi o pior negocio da minha vida.
20/05/2022 às 18:07
Só consegui reduzir meu prejuízo judicialmente! Agradeço meu advogado pelo empenho! Porém a frustração e prejuízo só foram atenuados! Não indico a ninguém essas empresas!