28/09/2024 às 12:04

ID: 198418077

Desde início de junho (há mais de 4 meses!) venho solicitando Termo de quitação dessa empresa, mas até agora não recebi nada. O último protocolo que recebi via whatsapp é *******, e disseram que não tem previsão.. A matrícula do imóvel é *******. Tenho procuração (anexa) e Aguardo o Termo de Quitação, juntado as procurações dos representantes legais, conforme a devolutiva do cartório (anexa tb).
Preciso desse Termo de quitação o mais breve possível. Aguardo solução urgente.

18/11/2024 às 17:15

Olá, Marco !

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) de que sua situação é muito importante para nós. Já registramos o ocorrido no ******* e estamos priorizando a resolução para atender você o mais rápido possível.
Nosso time está à disposição para acompanhar o caso e manter você informado(a) sobre os próximos passos. Caso precise de mais informações, por favor, entre em contato pelo nossos canais abaixo:

Central de Relacionamento ao Cliente
APP TuaTerra Cliente (Disponível para IOS e Android)
Portal do Cliente: https://******* (Para acompanhamento e abertura de novas solicitações, acesse a opção Atendimento no Menu e selecione o assunto desejado. Também é possível obter a segunda via do seu boleto, através da opção Serviços)
WhatsApp Envie uma mensagem para*******
Telefone: ************** (Ligações de regiões metropolitanas custo de ligação local)

Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe TuaTerra

19/11/2024 às 11:03

Já faz 6 meses que aguardo o Termo de quitação, e a única resposta que tenho é sempre a mesma: Estamos providenciando... Preciso de um prazo ou resposta objetiva! Quando terei????