Recarga e Cobrança Indevida no Cartão URBS via RecargaPay - Exigência de Reembolso e Documentação

Curitiba - PR
30/05/2026 às 11:45
Fiz duas recargas pelo App recargapay para o meu cartão da urbs, fui passar o cartão no cartão no ônibus, não carregou e ainda cobraram duas passagens do valor que eu já tinha no cartão, pelo recarpay não tem como abrir chamado, mandam ligar para a central 156 e reclamar, fiz isso, abriram protocolo, responderam depois simplesmente dizendo basicamente que eu estou "[Editado pelo Reclame Aqui]", já que eles apenas disseram que isso não aconteceu, e meu dinheiro é "invisível" então?, saiu da minha conta, carreguei o App, coloquei no meu cartão, fui ultilizar, além de não carregar o valor, ainda me cobraram duas passagens aí invés de uma, do saldo que eu já tinha antes de fazer a recarga, eu quero meu dinheiro de volta, e indicar a todos para não utilizarem o recargapay, além de solicitar o comprovante da urbs, que depois de abrir outra reclamação, responderam que em análise ao registro deles isso nunca aconteceu, eu já avisei que vou processar, não importa o valor e sim a [Editado pelo Reclame Aqui] de te [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que tenho registros das transações, e ainda assim responderem apenas que não aconteceu???, se o documento é do meu cartão, ele deve ser disponibilizado para que eu tenha os registros de algo que pertence a mim, espero que não seja necessário um Habeas Data para obter o documento mencionado, quero meu dinheiro de volta e formalizar que não havendo retorno, entrarei com a devida ação judicial.