Dificuldade Extrema para Obter Resultado de Exame e Erro na Impressão - URC Diagnóstico São José dos Campos

Taubaté - SP
28/05/2026 às 11:42
Quero registrar minha insatisfação com a URC Diagnóstico de São José dos Campos/SP, ligada ao Hospital viValle e à Rede DOr, em razão da extrema dificuldade para obter o resultado do meu exame.
Realizei exame na unidade e, desde então, enfrento uma série de problemas no acesso ao resultado. Precisei ir pessoalmente à unidade mais de uma vez, pois fui informado de que havia erro no sistema. Posteriormente, identifiquei que meu nome constava incorretamente no exame impresso. Mesmo assim, diante da demora e da falta de retorno, acabei retirando o exame com erro, pois não podia mais aguardar.
A unidade informou que retornaria por telefone, porém isso nunca ocorreu.
Agora, preciso acessar o exame em formato digital para encaminhá-lo ao meu médico, que está em outro estado, especialmente porque tenho uma cirurgia agendada e o resultado é essencial para a avaliação médica. No entanto, o sistema de resultados simplesmente não funciona. O site da clínica não permite o acesso adequado, e por telefone a situação é ainda mais grave: há atendimento rápido para agendamento de exames, mas não consigo contato com o setor responsável pela entrega de resultados.
Há cerca de três dias venho ligando repetidamente. Já falei com a central, recebi diferentes ramais, mas ninguém atende no setor de resultados. Enquanto isso, o ramal de agendamento é atendido prontamente.
Considero essa situação uma falta de respeito com o paciente, principalmente por se tratar de resultado de exame, algo sensível e urgente, que envolve continuidade de cuidado médico, tomada de decisão clínica e uma cirurgia já marcada.
Diante disso, solicito com urgência:
O envio imediato do meu exame em formato digital;
Um retorno formal da unidade explicando o ocorrido;
Um canal efetivo de atendimento para retirada e acesso a resultados de exames.
Aguardo retorno com urgência, pois não se trata de uma solicitação administrativa simples, mas de uma necessidade médica diretamente relacionada ao meu tratamento.
*****