Linha ******* vive descumprindo quadro de horário

Belo Horizonte - MG
23/08/2024 às 07:33
ID: 195839667
Ver todas ReclamaçõesSou usuária da linha ******* a muito tempo, e já tem meses que toda semana essa linha descumpre o quadro de horário.
Sempre uma desculpa esfarrapada para não aparecerem e prejudicando o trabalhador que precisa chegar no horário.
Hoje, 23/08, o ônibus de 6h15, que minha irmã pega, não apareceu, e o pessoal no ponto falou que geralmente na sexta é folga do motorista de 6h15 e simplesmente não colocam ninguém. Aí passou o de 6h30.
Quando foi minha vez de pegar o de 6h45, simplesmente não apareceu também. O meu ponto é o segundo após o ponto final e deu para ver claramente o de 6h45 parado e desligado no ponto final.
Foi aparecer somente o de 7h15, ou seja, 45 min depois do último.
O motorista de 7h15, em plena ignorância, disse que não tinha nada a ver com o atraso do outro, que ele estava cumprindo o horário. Depois ouvi ele comentando com um outro cara que o ônibus de 6h45 "deve ter quebrado".
Já abri várias reclamações contra essa linha no portal da BHtrans e nada resolvido.
Vocês estão achando que o usuário é palhaço né, que vocês podem fazer o que quiserem com o quadro de horários toda semana e não dará em nada. Pois bem, irei reclamar em todos os canais possíveis até que medidas sejam tomadas.
Chega de falta de respeito com os usuários!