Atendimento desrespeitoso e falta de suporte em unidade Urca Atacadista

21/04/2026 às 14:05
Assunto: Reclamação grave sobre atendimento desrespeitoso Urca Atacadista
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal sobre o atendimento extremamente insatisfatório e desrespeitoso que recebi hoje em uma unidade do Urca Atacadista. Imperador
Após pegar dois itens no setor de hort frut, me dirigi à balança para pesagem, onde aguardei por alguns minutos até ser informada de que o equipamento estava com problema. Fui então orientada a me deslocar até a padaria para realizar a pesagem.
Ao chegar na padaria, encontrei uma fila extensa sendo atendida por apenas uma Senhora (*****), que, agiu com deboche e desrespeito, O que mais me causou indignação foi a postura de outro funcionário no local, que se apresentou como fiscal da padaria. Mesmo havendo outra balança disponível, ele se recusou a prestar qualquer tipo de auxílio.
Expliquei que não iria consumir produtos da padaria e que apenas precisava pesar itens de outro setor. Ainda assim, fui obrigada a enfrentar uma fila longa, sem qualquer justificativa plausível. A postura do funcionário foi marcada por descaso, falta de empatia e total despreparo para lidar com o público, chegando ao ponto de demonstrar ironia diante da situação.
O ocorrido demonstra não apenas falha operacional (equipamento com defeito sem suporte), mas principalmente falta de organização, gestão e treinamento da equipe. É inadmissível que o cliente seja submetido a esse tipo de constrangimento por pura falta de boa vontade dos colaboradores.
Segue o anexo que comprova que eu só queria. Passar pelo setor de hort frut fazer a pesaguen dos itens e ir embora, contudo foi uma experiência horrível e desrespeitoso, sair dali completamente humilhada ,.por eles ainda rirem da situação quando falei que iria relatar o ocorrido para o gerente, prova que eles são acostumados a este tipo de comportamento inadequado