Renault Kardian com problema na bomba de combustível e falta de carro reserva

Uberlândia - MG
02/06/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Prezados,Adquiri um veículo Renaut Kardian Zero na Urca Uberlândia, que já possui apenas 6 mil km rodados, e, infelizmente, já apresentou um problema sério com a bomba de combustível. Atualmente, o carro está na Concessionária Urca de Uberlândia há cinco dias, sem solução.Como advogada, estou enfrentando dificuldades sem um carro para trabalhar e, além disso, não tenho um veículo reserva disponível. Até o momento, não recebi nenhuma posição sobre a situação.De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito a um conserto no prazo de 30 dias, ou a opção de escolher entre um carro novo ou um abatimento no preço. Minha preferência é por um veículo novo, pois preciso de um meio de transporte eficiente para o meu trabalho.Gostaria de informar que abri um Protocolo de Atendimento, número *****, e estou aguardando a disponibilização de um carro reserva, para que eu possa me locomover com dignidade. Considerando que não houve sinistro, o seguro não cobre esta situação.Neste momento, não tenho interesse em judicializar a questão. Meu objetivo é resolver o problema de forma rápida e eficaz para ambas as partes. O que não posso é ficar sem meio de locomoção nos próximos 25 dias, enquanto aguardo a solução.Agradeço pela atenção e aguardo um retorno urgente.
Atendo somente no whatshapp
At.te