O produto que chegou não foi o produto comprado

Niterói - RJ

18/02/2022 às 11:18

No dia 24 de dez. de ******* 16:59 foi comprado um computador. A pesar do preço está bem "barato", acreditei que era um produto de queima de estoque como informado no site https://*******). O produto foi um computador com a descrição "Portátil Dell New Inspiron 17 ******* 2 en 1". Durante o processo de rastreamento, tudo parecia estar ok. Até o dia que chegou a encomenda. A encomenda não era o computador, mas um suporte para notebook. De imediato, levantei todas as evidências e enviei para o e-mail (*******) disponibilizado no site Urchiola para contato por eventuais problemas. Por e-mail esse contato afirma que eu comprei o acessório e não o computador. Entretanto, o produto e a descrição do produto não eram de um acessório, e sim de um computador. Além disso, me informaram que eu poderia ser reembolsado se enviasse o produto de volta pra eles, porém para enviar de volta eu gastaria um valor igual ou superior ao do produto e que eu decidiria. Ficou bem estranho essa resposta.
Resumindo:
- Comprei um Notebook Portátil Dell New Inspiron 17 ******* no site URCHIOLA;
- Recebi um produto que não comprei (suporte para notebook);
- O vendedor responde o e-mail, sempre com a mesma descrição.
- O suporte sugere que não reenvie o produto novamente, e eu fique com o prejuízo pois o custo de envio é maior ou igual ao produto

Desejo, conforme o código de defesa do consumidor, o objeto comprado (Notebook Portátil Dell New Inspiron 17 ******* ), uma vez que não comprei acessário para notebook. O que foi comprado foi o notebook.

A descrição completa do computador estava nesse link (até tirarem o site do ar): https://**************i7-11390h-16-gb-*******gb-iris-xe-win11-laptop-domestico-plata-*******-r2700?spm=.collection.collection_detail_1.44&spm_prev=.page.header_1.1

15/08/2025 às 14:58

Propaganda enganosa. Falou que era um computador do estoque, e na verdade o produto que chegou foi um suporte de notebook.