Campinas - SP

11/02/2022 às 16:59

No dia 19 de dezembro de ******* realizei no site https://******* a compra de uma televisão marca Samsung, modelo 4K UHD ******* 75AU105 com Crystal Resolution UHD pelo valor total (produto mais frete) de R$ *******,00. Apesar do preço muito abaixo do mercado, fui convencido a comprar porque o site dizia que estava escoando o estoque que ficou retido pela pandemia.O beneficiário foi Dlocal Brasil Pagamentos Ltda. E a compra foi confirmada por e-mail no dia 21/12/******* com o logo do Mercado Pago: Enviei vários e-mails para ******* , a maioria sem retorno. Tentando rastrear o envio (através do ******* SYBR001324058) sem sucesso, no dia 17 recebi uma mensagem do vendedor com um site onde o rastreamento poderia ser efetivado.
******* >Seg, 17/01/******* 04:23
estimado cliente
Verifiqué que su paquete ya está en tránsito, este es el número de seguimiento SYBR001324058, puede rastrear la información de logística en el sitio web oficial de 17TRACK https://*******
Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
Te deseo una vida feliz!

No dia 17 de janeiro de ******* recebi pelo correio uma pequena encomenda (em nada parecida com o produto de minha compra, uma TV acima descrita): se tratava de um PEN DRIVE e quando consultei novamente o site do rastreamento, o produto da minha compra (TV) foi dado como entregue. Não posso acreditar que tenha sido um erro na remessa, pois se parece mais com um [Editado pelo Reclame Aqui]
Em resumo:
- Comprei uma TV no site URCHIOLA;
- recebi uma promessa de entrega e muitos e-mails não foram respondidos;
- Recebi um produto que não comprei (pen drive);
- O vendedor não responde mais aos contatos por e-mail
- O vendedor deu a compra por concluída, para meu prejuízo.
Desejo, conforme o código de defesa do consumidor, o objeto comprado (TV 75 polegadas), já que a empresa detém recursos para honrar o compromisso