Cobrança excessiva por uso de patinete elétrico em Torres, RS - valor abusivo!

Florianópolis - SC

06/02/2026 às 23:41

Pela primeira vez fui andar no patinet JET em Torres, RS deu 15 min e mais 15 min cada uma de 5,00 sendo que andando já via os clic do cartão de crédito o total da brincadeira de 30 minutos me custou 100,00 um absurdo!!
Me serviu de lição para eu nunca mais usar!
E vou avisar as pessoas que conheço!
Indignação!!

19/02/2026 às 21:25

Prezada Maria,

Lamentamos pelo inconveniente que você enfrentou. É importante ressaltar que, para encerrar a locação, o patinete precisa estar totalmente na zona de estacionamento designada, marcada com o ícone 'P' no mapa do aplicativo. Encerrar a locação fora dessa área pode resultar em penalidades.

Para encerrar seu aluguel, pressione/mantenha pressionado o botão 'Concluído' no aplicativo. Em seguida, siga as instruções do aplicativo e tire uma foto da patinete estacionada.

Todas as zonas de estacionamento atuais estão disponíveis no seu aplicativo; antes de iniciar o seu aluguel, recomendamos que planeje o seu percurso.

É possível que alguns patinetes estejam fora das áreas de estacionamento devido ao término forçado de viagens anteriores. Para evitar inconvenientes a outros clientes, à equipe operacional e aos moradores, solicitamos a colaboração para o aluguel ser sempre encerrado nos estacionamentos indicados.

Nesta ocasião devolvemos R$61,04 referente ao tempo de inatividade das patinetes em seu cartão. Esse valor será creditado no seu cartão dentro de 1 a 7 dias úteis, dependendo do banco.

Se precisar de algo mais, fico à disposição. Se deu certo, por favor marque Resolvido e avalie meu atendimento, sua avaliação é muito importante.
Equipe Jet.

20/02/2026 às 04:44

Estou aguardando o reembolso, mas eu acreditei na empresa e me retornaram!
Existe empresas que nem tem consideração pelo cliente!
Obrigada