Cobrança indevida de assinatura de patinete Urentcar

22/03/2026 às 22:26

A empresa Urentcar está cobrando o valor de R$ 14,99 no dia 16/03 na fatura do meu cartão de crédito sem que eu tenha autorizado essa cobrança recorrente. Utilizei o patinete apenas uma vez e em nenhum momento fui informada de que haveria uma assinatura ou cobrança mensal. Solicito o cancelamento imediato dessa assinatura e a interrupção das cobranças futuras, bem como o estorno do valor incluso na fatura do meu cartão indevidamente.

Atte.

27/03/2026 às 21:48

Olá Valdivia,
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Essas cobranças no seu cartão estão relacionadas à assinatura "Plus" feita em nosso aplicativo em 16 de fevereiro. 2026 22:20. Devolvemos R$14,99 referentes a renovação de assinatura. Esse valor será creditado no seu cartão dentro de 1 a 7 dias úteis, dependendo do banco. No entanto, não podemos reembolsar o valor do primeiro mês, pois após a ativação da assinatura, você utilizou o benefício do “start gratuito”. Também informamos que sua assinatura foi desativada, e não haverá mais cobranças no futuro.

Para evitar situações semelhantes, por favor, consulte a seção "Assinaturas", onde estão descritos os 4 planos de assinatura e, no final, detalhadas as informações sobre as cobranças.

Esperamos que assim seu problema tenha sido resolvido. Caso contrário, pode entrar em contato novamente por aqui ou pelo email: [email protected]

Se precisar de algo mais, fico à disposição. Se deu certo, por favor marque Resolvido e avalie meu atendimento, sua avaliação é muito importante.
Equipe de Suporte Jet