Cobrança indevida de patinete e solicitação de estorno

Teresópolis - RJ
24/08/2026 às 12:49
Utilizei o serviço de patinete em Balneário Camburiú no final do ano passado, em outubro de 2025 e até hoje estão me cobrando como se fosse uma mensalidade, minha namorada que viu tal cobrança no meu cartão Nubank, porque eu nem tinha me atentado, só pago a fatura e não confiro, estou entrando em contato pela ultima vez, pois vou procurar meu jurídico e mover uma ação contra essa cobrança indevida, peço que entrem em contato para solucionarmos a questão, do contrário, conversaremos junto ao juízo.
Neste momento quero só receber as cobranças indevidas e que parem de cobrar tal valor. Mandei a foto de quando estive ai, desde então, estão me cobrando todo dia 17 dos meses subsequentes, as 10:23h R$ 14,99 e as 10:31 R$ 14,99.
email *****
telefone para contato *****
att
Leonardo Vasques
26/08/2026 às 13:59
Olá!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e também pela situação envolvendo o atendimento realizado por nosso colaborador. Lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado.
De toda forma, ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que conseguimos ajudá-lo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe JET
26/08/2026 às 16:30
Acredito que o problema que eu tive com a empresa, foi falta de treinamento ao funcionário, porém resolveram com muita presteza e dedicação.