Cobrança indevida e cancelamento de serviço não utilizado

Passo Fundo - RS

24/08/2026 às 22:03

Estou sendo cobrado mensalmente pelo serviço que nao estou usando pesso que retire a cobrança indevida e cancele tudo que esteja relacionado ao meu cartão!

27/08/2026 às 17:50

Olá Elieser,
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Essas cobranças no seu cartão estão relacionadas à assinatura "Plus" feita em nosso aplicativo em 18 de março de 2026, 10h41. Devolvemos R$49,95 referentes a 5 meses de assinatura não utilizados. Esse valor será creditado no seu cartão dentro de 1 a 7 dias úteis, dependendo do banco. Também informamos que sua assinatura foi desativada, e não haverá mais cobranças no futuro.

Para evitar situações semelhantes, por favor, consulte a seção "Assinaturas", onde estão descritos os 4 planos de assinatura e, no final, detalhadas as informações sobre as cobranças.

Esperamos que assim seu problema tenha sido resolvido. Caso contrário, pode entrar em contato novamente por aqui ou pelo email: [email protected]

Equipe de Suporte Jet

27/08/2026 às 22:25

Foi dificil demais contato não encontrei em momento nehum no app a possibilidade de cancelar oque não tinha contratado pois fiz uma recarga para andar e nada mais! So por aqui foi solucionado