Cobrança indevida e política abusiva de recarga no app Jet para patinetes elétricos

Cruzeiro do Sul - AC

05/06/2026 às 17:16

Fiz o cadastro no app Jet para que eu e pudesse usar o patinete elétrico. Efetuei o pagamento via Pix.
Após o término do valor que foi pago o patinete parou de funcionar. No entanto, ele gerou um saldo negativo de -4,18. Ora, se o valor pago acabou e o patinete desligou, não tem lógica a cobrança adicional. Pra piorar, ele não gera um pix no valor de 4,18 para o pagamento, só aceitam pix a partir de
20 reais. Isso é uma forma de "aprisionar" os clientes, obrigando a usar novamente o serviço novamente para que o valor negativo seja debitado na nova recarga (extremante caro, diga-se!). Não pretendo pagar essa cobrança abusiva, espero que a empresa a retire de imediato. Fica a dica, a empresa buscará aprisionar o cliente! Não recomendo.
Utilizei o serviço na cidade de Florianópolis/ SC.

07/06/2026 às 17:49

Olá Luara,
Nós que agradecemos o seu contato!

Se precisar de algo mais, fico à disposição. Se deu certo, por favor marque Resolvido e avalie meu atendimento, sua avaliação é muito importante.

Equipe de Suporte Jet

07/06/2026 às 22:47

Foram rápidos em resolver o problema e fizeram mais do que eu solicitei. Além de quitarem meu débito ainda me deram um valor em bônus como presente