Cobranças Irregulares da Urentcar Exijo Estorno Total

Blumenau - SC

09/06/2025 às 06:05

ID: 219155479

Venho identificando diversas cobranças recorrentes no meu cartão de crédito feitas pela empresa Urentcar, com valores variados inclusive R$27 em alguns meses. Essas cobranças vêm ocorrendo há bastante tempo, mas só recentemente percebi, ao revisar minhas faturas com mais atenção.

Lembro de ter usado o patinete uma única vez, há muito tempo, e desde então nunca mais utilizei o serviço. Também nunca autorizei qualquer tipo de assinatura ou cobrança recorrente. O mais grave é que não há qualquer forma clara de cancelar o serviço ou contato direto com a empresa, o que demonstra uma prática abusiva e enganosa contra o consumidor.

Diante disso, venho solicitar, de forma formal:

O cancelamento imediato de qualquer serviço vinculado ao meu nome, CPF ou cartão de crédito;

O reembolso integral de todos os valores cobrados indevidamente até o momento, independentemente do valor;

Um esclarecimento completo sobre a origem dessas cobranças e como meu cartão foi vinculado ao serviço sem autorização.

11/06/2025 às 15:48

Prezado Henrique,

Infelizmente, não há nenhum perfil registrado com esse número de telefone. Poderia, por favor, informar um número de telefone atualizado que esteja vinculado ao seu perfil para que possamos localizar seu cadastro e ajudar você?

Para cancelar o Plus é da seguinte forma: acesse seu perfil no menu do aplicativo, clique em Ativo e desative a opção de renovação automática.

Equipe de Suporte Jet.

12/06/2025 às 03:40

Já que não tenho mais acesso ao número de telefone antigo e não lembro os dados do login, peço que localizem minha conta **pelo CPF (iniciado em *.*******.*******-) ou pelos últimos 4 dígitos do cartão que está sendo cobrado: *******.

Para comprovar:
Fui cobrado no dia 01/05/*******, no valor de R$27,00, via cartão de crédito à vista.
Estabelecimento: URENTCAR
Instituição: Nubank
Código de autorização: *******
NSU: *******

Reforço que:

Usei o serviço apenas uma vez, há muito tempo;

Nunca autorizei assinatura ou cobrança recorrente;

Não consigo cancelar porque não tenho acesso à conta e não há canal direto ou prático de cancelamento.

Solicito o cancelamento imediato de qualquer assinatura e o reembolso de todos os valores cobrados indevidamente até hoje.

Caso não haja retorno efetivo, farei contestação bancária, denúncia ao Procon e demais medidas legais.

06/08/2025 às 16:25

Prezado Henrique,

Pedimos desculpas pela demora.

Poderia nos enviar o número do seu telefone antigo ou enviar os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos do cartão bancário utilizado para o pagamento para que possamos localizar seu cadastro e ajudar você?

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente, JET!