JET Scooters: Cobranças indevidas e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo

28/04/2026 às 07:55

Débitos indevidos / possível [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo JET Scooters

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra o aplicativo JET Scooters devido à ocorrência de diversos débitos realizados em minha conta sem o meu consentimento.

No dia mencionado, foram efetuadas várias cobranças em sequência, em um curto intervalo de tempo, com valores variados (como R$ 1,97, R$ 3,94, R$ 10,00, R$ 14,00, entre outros), o que caracteriza um comportamento atípico e suspeito. Ressalto que não autorizei essas transações múltiplas, tampouco utilizei o serviço na frequência que justificasse tais cobranças.

Além disso, houve utilização de limite o que agrava ainda mais a situação, pois impacta diretamente meu crédito sem autorização clara.

Diante disso, solicito:
1.A análise detalhada das transações realizadas;
2.O estorno imediato dos valores cobrados indevidamente;
3.Esclarecimentos sobre a origem dessas cobranças;
4.A garantia de segurança da minha conta para evitar novas ocorrências.

Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

29/04/2026 às 12:32

Nós que agradecemos pelo seu contato Vitória!

Se precisar de algo mais, fico à disposição. Se deu certo, marque Resolvido e avalie meu atendimento por favor. Sua avaliação é muito importante.

Equipe de Suporte Jet.