Problemas na hora de finalizar o uso do patinete JET

Santa Maria - RS

05/05/2024 às 00:04

Para iniciar a corrida tudo ok, mas você não consegue estacionar mesmo nos lugares que outros patinetes estão devido a bugs de localização do app. Você indo até o local designado (P), na frente da foto indicada pelo app para deixar o patinete e ele insiste em não encerrar a corrida. Não aparece a opção informando que não é o local indicado. Além de estar parado, tentando finalizar a corrida, ele continua debitando do saldo da tua conta aumentando o valor a ser cobrado. Com essa brincadeira duas quadras percorridas (que sairiam por menos de 2 reais) me custaram mais de 25,00 reais porque o app não aceitava encerrar. Entrei em contato com o WhatsApp da empresa e a mesma informou que seriam creditados 10,00 reais para uso futuro. Ou seja, não resolveu meu problema, sai no prejuízo e perdi meu tempo.

25/05/2024 às 17:26

Prezado cliente,
Lamentamos muito o ocorrido. Pedimos o favor de entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail: ******* para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por entrar em contato conosco.
Equipe Jet