Solicitação de remoção de ponto de estacionamento de patinetes em frente à residência e garagem.

27/08/2026 às 00:14

Estou a dois meses dialogando com vocês pelo instagram pedindo por favor para retirarem meu endereço como estacionamento de patinetes, ficam 20 patinetes na calçadas jogados. Na frente do portão de pedestre na frente da garagem. Moro perto a uma faculdade. Ja sugerir fazer o estacionamento lá. Minha rua é sem saída. Não tem sentindo. Fica um desordem. No dia 26.08 vocês foram de uma falta de educação. Veio uma empresa contratada pintar minha calçada, demarcando como estacionamento. Na frente do portão. A calçada é mantida pelo predio. Vocês não podem sair pintando assim. O contratado de uma falta de educação falando que tinha autorização da cet. Nem é a cet que autoriza. Já entrei com reclamação na subprefeitura e demais órgãos. Estava tentando ser polido. Achar um bom caminho para ambos e vocês fazem essa atitude. Vocês estragam a calçada. Lamentável. Retirem meu endereço como ponto. Ja pedi. E depois dessa pintura na calçada vou solicitar limpeza do local. Vou procurar o procon.

27/08/2026 às 17:05

Olá, Lucas! Agradecemos pelo retorno e pelas informações fornecidas.

Informamos que sua solicitação, incluindo os relatos sobre o estacionamento dos patinetes e a pintura realizada na calçada, será encaminhada ao setor responsável para análise e verificação.

Agradecemos pelo feedback e pelas sugestões apresentadas.

27/08/2026 às 23:31

Fico no aguardo, pois fazem meses que tento dialogar pelo instagram e nada. Sabado registrei mais de 10 patentes com foto das placas, para retirada. E eles não foram e agora essa pintura de calçada.