Palhoça - SC

11/05/2023 às 15:36

Ano passado contratei essa empresa pra fazer a limpeza da minha fossa, os técnicos chegaram na minha residência e me passaram o valor de *******,00 pra limpar e 1,00 o litro, fizeram meu esposo assinar antes de ter feito o serviço, em menos de 1 hora fizeram o serviço nos passaram o valor de 4.*******,00 pelo serviço prestado, como meu esposo tinha assinado pelo serviço não poderíamos deixar de pagar, mas estou procurando os nossos direitos, por isso é um absurdo, uma residência humilde pagar um valor desse pra limpar uma fossa, meu esposo limparia sozinho, sinceramente, eles não fazem orçamento calculando tudo q o cliente terá q pagar pra saber se terá condições e se pode liberar o serviço, pedi a nota fiscal e mandaram e não diz com nada, só o valor do litro q deu 1.*******,00 e o valor total q tivemos q pagar, mais nada com nada.

06/09/2023 às 09:06

Bom dia SRA Daniele, se a SRA me passar mais informações sobre o serviço consigo lhe dar um retorno referente a valores e ao que foi feito.
Pelo que a SRA falou está no nome do seu esposo ,preciso do nome completo , CPF e data em que o mesmo foi prestado.

06/09/2023 às 12:18

O problema está em processo judicial, agora não adianta tentar resolver...

06/09/2023 às 14:19

Nós estávamos sem acesso ao nosso login e tentando resolver isso a meses. Por isso estamos respondendo as pessoas somente agora , mas verifiquei aqui nas mensagens e não consta NENHUM questionamento da SRA , somente a solicitação da NF via WhatsApp que foi enviada em seguida.
Aguardamos o desenrolar e espero que possamos esclarecer tudo o que foi feito ao juiz. Desejo-lhe uma boa tarde.