Consulta médica não realizada e falta de atendimento na Urgetrauma

Porto Alegre - RS

09/12/2025 às 17:10

Marquei uma consulta na Urgetrauma, cheguei na hora marcada e simplesmente fui avisada que o médico não viria, me passaram para a emergência, porém demorou muito para ser atendida e decidi marcar para a próxima semana. Chegando na data e horário marcado, novamente, esperei 1 hora para ser atendida, me falaram que o médico estava com a agenda atrasada .. Novamente não fui atendida!!! Perdi tempo e dinheiro, visto que fui lá somente para pagar o estacionamento, nem desculpas recebi!!

07/04/2026 às 09:01

Prezada,
Lamentamos pela sua experiência e pelos transtornos causados. Sabemos o quanto é frustrante ter consultas não realizadas, especialmente após deslocamento, tempo de espera e custos envolvidos, como estacionamento.
O atendimento não condiz com a organização e respeito que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Pedimos desculpas também pela falta de uma comunicação mais clara e acolhedora no momento do atendimento.
Embora eventuais atrasos possam ocorrer devido a intercorrências, isso não justifica a recorrência da situação. Seu relato já foi encaminhado à gestão responsável para revisão dos fluxos de agenda e comunicação, com o objetivo de evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos seu feedback e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais adequada em uma próxima ocasião.
Equipe Urgetrauma