Demissão após atestado médico, atraso no pagamento e desvio de função

Alvorada - RS
18/02/2026 às 18:11
Trabalhei com eles, me demitiram por eu colocar atestado mesmo estando DOENTE sem condições de trabalhar, após a demissão, demoraram quase 30 dias para efetuar o pagamento dos dias trabalhados, e só pagaram porque cobrei, pois uma colega foi demitida antes de mim e ainda não recebeu o pagamento. Sem contar com o desvio de função dentro da empresa, que já poderia ser processado por isso
07/04/2026 às 08:57
Prezada(o),
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a empresa tenha sido negativa.
Ressaltamos que a empresa atua em conformidade com a legislação trabalhista vigente, adotando processos rigorosos e criteriosos em todas as etapas relacionadas à gestão de pessoas.
Em relação aos apontamentos mencionados, informamos que todos os pagamentos rescisórios são realizados dentro dos prazos legais estabelecidos.
Reforçamos que somos uma empresa séria, pautada pela ética, responsabilidade e boa-fé em todas as nossas relações, não compactuando com práticas irregulares.
Para que possamos compreender melhor o seu caso e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a empresa por meio de nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição, prezando sempre pela confidencialidade e pelo respeito às partes envolvidas.