[Editado pelo Reclame Aqui]

04/06/2026 às 10:47
[Editado pelo Reclame Aqui]
11/06/2026 às 08:52
Prezado Sr.,
Lamentamos pelos problemas de saúde relatados e pelos impactos que essa condição tem causado em sua qualidade de vida.
Em relação ao atendimento mencionado, esclarecemos que a avaliação médica realizada na ocasião ocorreu com base no quadro clínico apresentado, a época, a nos exames considerados indicados pelo profissional assistente e nos protocolos técnicos aplicáveis ao atendimento de urgência. Ressaltamos que as condutas médicas, incluindo solicitação de exames, diagnósticos, tratamentos e períodos de afastamento, seguem critérios técnicos e a autonomia profissional do médico, conforme previsto no Código de Ética Médica (Resolução CFM n 2.217/2018).
Esclarecemos que os horários são organizados para garantir o adequado fluxo assistencial e o atendimento de todos os pacientes. As regras de tolerância e comparecimento seguem protocolos internos previamente estabelecidos e aplicados de forma isonômica.
Permanecemos à disposição para analisar eventuais solicitações específicas por meio de nossos canais oficiais de atendimento, bem como para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Urgetrauma
11/06/2026 às 09:19
Sim ,eu sabia que a resposta seguiria os protocolos,e nao iam resolver ,agora estou indo para cirurgia pois nao fizeram o que era pra fazer ,me negaram o afastamento adequado para esmagamento ,com sequela permanente.mas exauto a atendente da telefonia que fizeram de tudo para me ajudar ,o resto e protocolar usam as leis para se beneficiar e nao obedecem
12/06/2026 às 14:59
Nota zero ,me senti um [Editado pelo Reclame Aqui] no açougue