Nilópolis - RJ

10/12/2024 às 13:41

ID: 204228073

Comprei o sistema de laboratório de uso vitalicio, sendo que a empresa quer me cobar uma mensalidade para desbloquear meu usuario, assim como eu tenho um windows XP ate hoje funcionando. Quero que liberem meu usuário que foi comprado como vitalicio e a empresa não quer liberar meu login caso não aconteça irei para justiça. pois eu não preciso ligar para microsoft para liberar meu loging do xp

10/12/2024 às 19:31

Boa noite sr. Renato sua versão do Protese tem mais de 10 anos e o Windows XP tem mais de 20 anos e infelizmente não tem suporte e nem segurança.

10/12/2024 às 20:21

Não estou pedindo suporte! e nem uso xp apenas relatei que o xp funciona ate hoje mesmo depois de anos, todos que compraram podem usar e vcs não querem deixar eu usar o que eu comprei, quero que ative o meu usuario.

11/12/2024 às 08:34

O XP pode funcionar mas os aplicativos de bancos não funcionam no Windows XP por causa da segurança.
Infelizmente preciso deixar meu sistema inseguro para validar seu usuário e isso vai por em risco mais de 3.******* clientes.
Como o senhor disse que usa outra maquina com Windows 11 para trabalhar com o office e possivelmente para acessar os bancos, o que aconselho é migrar para a versão LabFácil que não vai precisar se preocupar com backup e segurança.
Outros clientes estão comprando computadores novos para migrar para versão nova. Espero que não tenha ficado nenhuma duvida. Se precisar posso pedir para nosso DPO e nosso setor jurídico entrar em contato.

11/12/2024 às 08:38

negativo qualquer offce e qualquer windows funciona normalmente ate hoje o que vcs querem é obrigar a pagar uma mensalidade para vcs e eu não vou fazer isso por isso comprei o sistema para não pagar mensalidade.
o que a urgtec faz é ilegal bloquerar um usuario de um sistema pago.

12/12/2024 às 16:37

Fingiram não conseguir resolver a minha versão pró, dizendo ser muito antiga e transferiram minha versão pró que era completa que eu comprei quando eles vendiam a licença vitalícia a transformou para uma versão free limitada online. e aí depois a meu pró retornou a funcionar do nada!! Melhor dizendo eles estavam bloqueando ela. Ou seja, me obrigaram a trocar minha pro que era vitalícia por uma free limitada de recursos.

13/12/2024 às 17:00

Prezado sr. Renato

Informamos que, a partir de 1 de fevereiro de *******, o sistema Prótese Next estará bloqueado e o módulo de consulta será desativado, pois não atende às diretrizes e normas de segurança da informação e proteção de dados, previstos no artigo 46 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/18) e demais normativas de segurança da informação.

Desde a sua descontinuidade em *******,não há mais suporte técnico ou atualizações e foram feitas vários contatos informando da situação da licença de uso que nunca foi vitalícia, ******* que a nossa insistência na discontinuidade foi por causa dos riscos dos dados pessoais dos seus clientes e pacientes.

A alternativa recomendada foi migração para a versão atual, sendo que o senhor optou pela versão LabFacil gratuito, mesmo sendo ofertado a versão Pro com desconto.

Nesse o processo de transição o senhor teve total assistência sem nenhuma cobrança.

Urgtec

14/12/2024 às 12:26

Eu tinha uma licença sem mensalidade por que trocaria uma por mensalidade? deram suporte sem custo mas fingindo não conseguir fazer funcionar para que eu aceitasse a troca por que depois que aceitei liberaram e aí magicamente o sistema funcionou!
ou seja boqueio indevido de uma licença comprada e sem mensalidade para obrigar usar uma básica ou pagar uma mensalidade para usar a mesma que eu já tinha!

14/12/2024 às 13:53

Eu tinha uma licença sem mensalidade por que trocaria uma por mensalidade?

Porque como foi falado varias vezes, a sua versão não tem segurança. O seu servidor que valida sua licença será descontinuado.
Sua licença saiu de linha em *******, não tem mais suporte e nem atualização (se o senhor tivesse atualizado, não estaríamos discutindo).

Não houve magica e nem fingimento, prorrogamos o desligamento do servidor até dia 31 de janeiro e entramos em contato informando as opções para que o sr decidisse o melhor para seu laboratório.
Nossa empresa tem 40 anos e somos profissionais, seus dados estão hospedados em nosso servidor sem custo para o senhor.

Depois do ProteseNext, veio Proteselab, ProteseClou e versão atual LabFacil que é uma versão Web e como cortesia vou liberar o Academy modulo Produção, para que aproveita mais os recursos do novo sistema.
Estamos sempre buscando excelência na proteção, atualizações na tecnologia e inovações para atender nosso mercado de laboratórios e clinicas, por isso que somos líder do mercado de software de gestão Laboratorial de Protese Dentaria.

Agradeço seu feeadback, por tudo aqui falado, porque vejo que o senhor gosta muito do ProteseNext.

14/12/2024 às 14:00

não se trata disso o que se trata é que agora minha versão é básica e limitada

30/05/2025 às 22:06

obrigaram a pegar um free sem os recursos que eu tinha